Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский хоккеист НХЛ забил буллит без броска по воротам

Официальный сайт лиги назвал его шайбу гениальной.

Российский хоккеист НХЛ забил буллит без броска по воротам
Никита Кучеров. Фото с официального сайта НХЛ
Российский нападающий клуба "Тампа-Бэй" Никита Кучеров забросил один из самых необычных буллитов. Это случилось в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Баффало". 

Основное время встречи завершилось со счетом 1:1. Решающий буллит в серии исполнял Кучеров. Российский нападающий набрал скорость и сделал вид, что подрабатывает назад шайбу, но не тронул ее, а снаряд закатился в ворота между щитков вратаря. 

Официальный сайт НХЛ назвал буллит Кучерова гениальным. 



После матча Кучеров заявил, что такое исполнение буллита было задумано специально. Главный тренер "Тампы" Джон Купер назвал игрока особенным.

"Я не думаю, что кто-то из нас видел, чтобы он делал это прежде. Это однозначно что-то из школы. Но самое главное, что шайба пересекла линию. Особенные игроки способны делать особенные вещи", - цитирует Купера официальный сайт НХЛ. 

Капитан и нападающий "Тампы" Тайлер Джонсон рассказал, что Кучеров неоднократно исполнял такой буллит на тренировках. 

"Кучеров нарочно так исполнил буллит. Он постоянно это делает на тренировках. Возможно, многим это не понравится. Но кто бы мог подумать, что такое может произойти в матче НХЛ. Этот гол будет вечным хитом на YouTube, не могу дождаться момента, чтобы еще раз на него посмотреть", - признался Джонсон. 

Прокомментировал буллит и вратарь "Баффало" Робин Ленер, пропустивший обидную шайбу от Кучерова. 

"Он сделал это нарочно. Что тут скажешь? Я сыграл плохо, а он - здорово. Это не секрет, что буллиты - не самая сильная моя сторона. Продолжу работать над этим", - сказал Ленер.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости