Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российский голкипер ударил клюшкой провокатора в НХЛ

Российский голкипер ударил клюшкой провокатора в НХЛ
©пресс-служба НХЛ

Российский вратарь "Каролины" Петр Кочетков бросил вызов главному провокатору НХЛ канадцу Бреду Маршанду из "Бостона" и получил удаление, сообщает "Р-Спорт".

В конце второго периода канадец неудачно въехал в голкипера, за что получил по щиткам. Спустя несколько секунд Маршанд отмахнулся клюшкой. Хоккеисты обменялись парой неприятных фраз, а другие игроки, которые находились на льду, разобрали себе соперников.

Судьи удалили зачинщиков потасовки, и матч продолжился. "Каролина" обыграла "Бостон" со счетом 5:2 и увеличила отрыв в серии плей-офф (2:0). 22-летний россиянин впервые в карьере появился на льду в розыгрыше Кубка Стэнли, когда вышел на замену на восьмой минуте встречи.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама