1PSELK05GYmocUaBqOu0dUAwSHZUi6BdZiH6vvGX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российский форвард клуба НХЛ опроверг заражение травмированной ноги

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги "Эдмонтон Ойлерз" Наиль Якупов опроверг информацию о том, что не может тренероваться из-за появления заражения в травмированной ноге.

Хоккеист получил травму во время тренировки в спортзале. Во время спринта на беговой дорожке россиянин потерял равновесие и упал, в результате чего повредил ногу.

Якупов поспешил заверить, что с ногами все в порядке и он тренируется по полной программе. "Кто-то сказал, что у меня инфекция - это совсем не так. Я могу кататься и заниматься на льду. Могу ходить, могу спать. Читал российские и канадские новости – кто-то сказал, что все хуже, чем на самом деле. Но я в порядке", - цитирует хоккеиста The Edmonton Journal.

Напомним, что 18-летний форвард был выбран под первым общим номером на драфте НХЛ-2012. Якупов стал первым россиянином, получившим первый номер драфта за последние восемь лет. С 2011 года он выступает за молодежную сборную России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости