Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Российские хоккеисты выбраны в первом раунде драфта НХЛ

Российские хоккеисты выбраны в первом раунде драфта НХЛ
©Spp-Jp

Три 18-летних российских хоккеиста выбраны в первом раунде драфта Национальной хоккейной лиги (НХЛ) - это Павел Минтюков, Иван Мирошниченко и Данила Юров, сообщается на сайте организации.

Защитника Минтюкова под общим десятым номером выбрал "Анахайм Дакс". Нападающий Мирошниченко под 20-м номером забрал "Вашингтон Кэпиталз", а "Миннесота" под 24-м номером задрафтовала форварда Юрова.

Первым же номером драфта НХЛ-2022 стал нападающий сборной Словакии Юрай Слафковский, который на Олимпиаде в Пекине был признан самым ценным игроком. Его забрал "Монреаль Канадиенс".

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама