Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В первом матче НХЛ после травмы Овечкин забросил две шайбы

Российский форвард клуба "Вашингтон" также отметился результативной передачей в матче с "Нью-Йорк Айлендерс".

В первом матче НХЛ после травмы Овечкин забросил две шайбы
Александр Овечкин. Фото ©Getty Images
Российский нападающий клуба НХЛ "Вашингтон" Александр Овечкин забросил две шайбы и отдал одну результативную передачу в своем первом же матче после возвращения лед, сообщает "Р-Спорт". Пауза в игре Овечкина была вызвана травмой плеча. 

Хоккеисты "Кэпиталс" в очередном матче чемпионата НХЛ встречались с "Ньй-Йорк Айлендерс". Матч прошел в Вашингтоне и завершился победой хозяев льда со счетом 6:2.  Овечкин отличился на 25-й и 38-й минутах, а также на 56-й выступил ассистентом у Тома Уилсона, установившего окончательный счет. Также в составе "Кэпиталз" шайбами отметились Джон Карлсон (24-я), Маркус Юханссон (27-я) и Александер Урбом (29-я). За команду гостей отличились Джон Таварес (6-я) и Кайл Окпосо (25-я). Евгений Набоков за 60 минут матча отразил 30 бросков из 36.

В параллельном матче "Коламбус" дома проиграл "Оттаве" - 1:4 (0:2, 0:0, 1:2), россиянин Сергей Бобровский на лед не выходил. Ключевую роль в победе гостей сыграл Эрик Карлссон, отличившийся на 15-й и 60-й минутах. Также голы на счету Кларка Макартура (20-я) и Криса Нила (54-я). Автором единственного точного броска у "Коламбуса" стал Ар-Джей Амбергер (44-я), а одним из его ассистентов выступил Федор Тютин, для которого эта передача стала четвертой в сезоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости