Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пас вратаря через всю площадку спас клуб от вылета из Кубка Стэнли

Пас вратаря через всю площадку спас клуб от вылета из Кубка Стэнли
©nhl.com

Российский голкипер Игорь Шестеркин отдал голевую передачу в матче Кубка Стэнли против "Питтсбург Пингвинз" и помог "Нью-Йорк Рейнджерс" сравнять счет в серии, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Голевой эпизод произошел во втором периоде, когда "Рейнджерс" играл в большинстве. Шестеркин отправил шайбу через всю площадку, а форвард Крис Крейдер успешно сыграл в зоне соперников и вывел команду вперед (3:2).

В третьем периоде клуб из Нью-Йорка отличился еще дважды (5:3), обеспечив себе седьмую встречу на своей площадке. Помимо результативного паса, Шестеркин отразил 31 бросок по своим воротам.

Сборная Казахстана провалила чемпионат мира по хоккею? Разбор

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама