Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин забросил свою 600-ю шайбу в НХЛ

Рекордсменом лиги по этому показателю является Уэйн Гретцки.

Овечкин забросил свою 600-ю шайбу в НХЛ
Фото Reuters©

Российский форвард "Вашингтона" Александр Овечкин по ходу матча регулярного чемпионата НХЛ с "Виннипегом" забросил свою 600-ю шайбу в рамках выступления в лиге, сообщает агентство "Р-Спорт".

Встреча, прошедшая в Вашингтоне, завершилась победой хозяев льда в овертайме со счетом 3:2 (1:1, 1:0, 0:1, 1:0). Овечкин поразил ворота соперника на пятой и 24-й минутах игры. У "Виннипега" забрасывали Николай Элерс (шестая минута) и Патрик Лайне (46-я).

Победу "Вашингтону" в овертайме принес точный бросок еще одного российского легионера Евгения Кузнецова на 65-й минуте. Он также отметился в этом матче голевой передачей.

Овечкин стал 20-м хоккеистом (и единственным из играющих на данный момент) в истории НХЛ, добравшимся до рубежа в 600 шайб. Рекордсменом лиги по этому показателю является Уэйн Гретцки (894 шайбы). Далее следуют Горди Хоу (801) и Яромир Ягр (766).

Кроме этого, 32-летний российский форвард является четвертым игроком в истории лиги, которому удалось забросить 600 шайб и сделать это менее чем за 1 000 игр (990 матчей).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости