Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин и "Вашингтон" выиграли первый в истории Кубок Стэнли

В составе "Кэпиталз" еще два россиянина впервые в карьере завоевали этот трофей.

Овечкин и "Вашингтон" выиграли первый в истории Кубок Стэнли
Фото: twitter.com/Capitals
Клуб "Вашингтон Кэпиталз" впервые стал обладателем Кубка Стэнли-2018, обыграв в финальной серии "Вегас Голден Найтс", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Пятый матч противостояния, прошедший на льду "рыцарей", завершился со счетом 4:3 в пользу гостей. Таким образом, "Вашингтон" выиграл серию 4-1, а вместе с ней и первый в своей истории Кубок Стэнли.

Российский нападающий "Кэпиталз" Евгений Кузнецов отметился голевой передачей, а его одноклубник и соотечественник Александр Овечкин - заброшенной шайбой.

Для Овечкина этот финал Кубка Стэнли стал также первым в карьере, до финальной серии он добрался с 13-й попытки. Россиянин выступает за команду с 2005 года.

В составе "Вашингтона" еще два российских игрока впервые в карьере выиграли финал Кубка Стэнли - Кузнецов с четвертой попытки, защитник Дмитрий Орлов в третий раз в карьере играл в плей-офф НХЛ.

Самым ценным игроком плей-офф был признан Овечкин. Капитан "Вашингтона" набрал 27 (15+12) очков в 24 матчах, став лучшим снайпером турнира. Овечкин стал вторым в истории российским игроком, выигравшим "Конн Смайт Трофи". 


 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости