Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин в третий раз признан самым ценным игроком в НХЛ

Российский нападающий "Вашингтон Кэпиталс" по итогам регулярного чемпионата лиги стал лучшим снайпером.

Овечкин в третий раз признан самым ценным игроком в НХЛ
Александр Овечкин. Фото ©Getty Images
Российский нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин получил приз "Харт Трофи" (Hart Trophy), который вручается самому ценному игроку (MVP) регулярного чемпионата лиги.

В "регулярке" Овечкин провел 48 матчей, в которых набрал 56 (32+24) баллов за результативность, став лучшим снайпером и разделив третье место в списке бомбардиров с Сидни Кросби из "Питтсбург Пингвинс", также претендовавшим на "Харт Трофи". В голосовании, проводившемся среди членов ассоциации журналистов НХЛ, 27-летний россиянин также обошел форварда "Нью-Йорк Айлендерс" Джона Тавареса.

Для Овечкин этот "Харт Трофи" стал третьим в карьере. Ранее россиянин признавался MVP регулярного чемпионата НХЛ два года подряд - в 2008 и 2009 годах.

"Огромное спасибо за эту награду, - заявил Овечкин в интервью клубной пресс-службе. - Мне жаль, что я сейчас не могу быть с вами, но я хотел бы поблагодарить свою семью, маму, папу, брата, всех моих друзей, мою невесту Марию (Кириленко), которые поддерживали меня все время. Огромное спасибо партнерам по команде и всему тренерскому штабу. Они проделали отличную работу, без которой я бы не стал обладателем этого трофея".

Также Овечкин вместе с Кросби и Мартином Сен-Луи из "Тампа Бэй Лайтнингс" был претендентом на приз имени Теда Линдси - награду, вручаемую лучшему игроку регулярного сезона НХЛ по мнению хоккеистов. Однако приз в этом сезоне достался Кросби.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости