Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин установил рекорд сезона НХЛ по броскам в створ ворот

Россиянин выполнил 12 бросков по воротам "Баффало", тогда как все хоккеисты команды-соперника на пять больше.

Овечкин установил рекорд сезона НХЛ по броскам в створ ворот
Александр Овечкин. Фото ©Getty Images
Российский нападающий клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин в матче регулярного чемпионата с "Баффало Сейбрс" установил рекорд сезона по броскам в створ ворот.

На счету Овечкина 12 бросков, что выше его предыдущего достижения этого сезона на один бросок. При этом все хоккеисты "Баффало" 17 раз бросили по воротам "Вашингтона".

Сама встреча завершилась победой "Баффало" в серии буллитов. Причем голкипер "Сайберс" Райан Миллер отразил 49 бросков и все шесть буллитов соперника, в том числе в исполнении Овечкина.

Добавим, что Овечкин, лидирующий в гонке снайперов, также находится на первом месте по броскам: их у россиянина 202 за 37 матчей. Форвард "Вашингтона" опережает Фила Кессела из "Торонто" на 39 бросков, а Патрика Шарпа из "Чикаго" - на 44 броска, сообщает Sports.ru.

"Вашингтон" занимает пятую позицию на "Востоке" (54 очков после 39 матчей). "Баффало" остался на последнем, 15-м, месте в таблице Восточной конференции (26 очков после 39 игр).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости