Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин стал третьим в списке самых высокооплачиваемых игроков НХЛ

В первую десятку также вошел еще один россиянин Павел Дацюк из "Детройта".

Овечкин стал третьим в списке самых высокооплачиваемых игроков НХЛ
Александр Овечкин. Фото Getty Images©
Российский нападающий клуба "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин занял третье место в списке самых высокооплачиваемых игроков НХЛ в сезоне-2014/2015, по данным журнала Forbes.

Овечкин, по прогнозам издания, за нынешний сезон заработает 14 миллионов долларов, из которых 10 миллионов составит зарплата игрока.

Возглавляет список высокооплачиваемых игроков форвард "Питтсбург Пингвинс" Сидни Кросби - 16,5 миллиона долларов. Вторым стал защитник "Нэшвилла" Ши Уэбер - 14,1 миллиона.

В первую десятку также вошел еще один россиянин Павел Дацюк. Форвард "Детройта" занимает восьмую строчку с годовым доходов в 10,3 миллиона долларов.

Самым дорогостоящим клубом НХЛ признан "Торонто", который оценивается в 1,3 миллиарда долларов. На втором месте - "Нью-Йорк Рейнджерс" (1,1 миллиарда), на третьем - "Монреаль" (один миллиард).
Поделиться в соц. сетях:
Новости