Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин стал лучшим снайпером "регулярки" НХЛ в четвертый раз подряд

Это уже шестой "Морис Ришар Трофи" в карьере российского форварда.

Овечкин стал лучшим снайпером "регулярки" НХЛ в четвертый раз подряд
Фото: nhl.com
Российский форвард клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин в четвертый раз подряд стал обладателем "Морис Ришар Трофи", приза лучшему снайперу регулярного чемпионата НХЛ. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Овечкин забросил 50 шайб, опередив Патрика Кейна ("Чикаго Блэкхоукс", 46 голов), Джейми Бенна ("Даллас Старз", 41) и Владимира Тарасенко ("Сент-Луис Блюз", 40).

Это уже шестой "Морис Ришар Трофи" в карьере Овечкина. Всего в 79 матчах сезона на его счету 71 (50+21) очко.

Отметки в 50 шайб за "регулярку" российский нападающий достиг седьмой раз в карьере. За всю историю НХЛ его опережают лишь Майк Босси и Уэйн Гретцки - по девять сезонов с 50 и более шайбами.
Поделиться в соц. сетях:
Новости