Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин шайбой разбил камеру в воротах в матче НХЛ

Российский форвард "Вашингтона" оформил дубль в матче с "Эдмонтоном", но его команда проиграла.

Овечкин шайбой разбил камеру в воротах в матче НХЛ
Александр Овечкин. Фото с сайта gazeta.ru
Российский форвард "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин своим броском в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ против "Эдмонтон Ойлерз" разбил камеру в воротах соперника.

Встреча завершилась победой "Ойлерз" по буллитам - 5:4. В той игре Овечкин оформил дубль. В моменте со вторым взятием ворот гостей россиянин мощно бросил из круга вбрасывания, угодив прямо в камеру, расположенную в воротах. В результате броска были повреждены защита и крепеж устройства.

Овечкин был признан первой звездой матча с "Ойлерз". Россиянин с 27 заброшенными шайбами вышел на третье место в списке лучших снайперов регулярного чемпионата. После 46 встреч "Вашингтон" с 57 очками занимает седьмое место в турнирной таблице Восточной конференции.

Поделиться в соц. сетях:
Новости