Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин сделал дубль в матче НХЛ

Российский форвард "Вашингтона" поучаствовал в победе над "Виннипег Джетс" и возглавил снайперскую гонку.

Овечкин сделал дубль в матче НХЛ
Александр Овечкин. Фото ©Getty Images
Российский нападающий клуба "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин оформил дубль в матче регулярного чемпионата НХЛ с "Виннипег Джетс".

Основное и дополнительное время встречи, прошедшей в Вашингтоне, завершилось вничью со счетом 4:4 (0:0, 3:3, 1:1, 0:0). В первом периоде командам отличиться не удалось, но во втором соперник трижды огорчили друг друга. На гол Михаила Грабовского (24-я минута) и дубль Овечкина (36-я и 39-я) гости ответили точными бросками в исполнении Брайана Литтла (28-я) и Гранта Клитсома (29-я) и Блэйка Уилера (40-я)

В начале заключительного периода Трой Брауэр (45) вывел "Вашингтон" вперед, однако "Виннипег" усилиями Литтла (48-я) вновь сравнял счет. В серии буллитов победным для "Вашингтона" стал бросок Мартина Эрата.

Добавим, что Овечкин после этой игры набрал 12 (9+3) очков и возглавил снайперскую гонку НХЛ, опережая Сидни Кросби ("Питтсбург"), Александра Стеена ("Сент-Луис"), Патрика Марло и Томаша Гертла (оба - "Сан-Хосе"), у которых по семь шайб.

В другом матче игрового дня "Коламбус" на своем льду одержал победу над "Нью-Джерси" со счетом 4:1 (0:0, 2:1, 2:0). Голкипер "Блю Джекетс" Сергей Боровский отразил 24 из 25 бросков по своим воротам и был признан второй звездой встречи.

Гол Брэда Ричардсона в овертайме принес "Ванкувер Кэнакс" победу в гостях над "Нью-Йорк Айлендерс" - 5:4 (2:2, 2:1, 0:1, 1:0). Вратарь "островитян" Евгений Набоков справился с 28 из 33 бросков по своим воротам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости