Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин прокомментировал нокаут 19-летнего соотечественника

После драки соперник не смог продолжить игру.

Овечкин прокомментировал нокаут 19-летнего соотечественника
Фото: theScore.com
Капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин прокомментировал драку с соотечественником Андреем Свечниковым из "Каролина Харрикейнз". Слова спортсмена приводит RMNB.

Овечкин пожелал Свечникову здоровья и заверил, что ему не хотелось его травмировать. "Я не самый большой боец, как и он", - сказал форвард "Вашингтона", для которого эта драка стала четвертой в карьере.

При этом Овечкин назвал Свечникова зачинщиком потасовки. "Он попросил меня подраться, я ответил: "Вперед", - добавил он.

"Вот что бывает, когда тусуешься с GGG". Головкин оценил нокаут от Овечкина в матче Кубка Стэнли

Овечкин и Свечников подрались во время третьего матча первого раунда плей-офф Кубка Стэнли. Форвард "Вашингтона" нокаутировал соперника, после чего нападающий "Харрикейнз" не смог вернуться на лед.

Главный тренер "Каролины" Род Бриндамор подверг сомнению тот факт, что зачинщиком потасовки был Свечников. Тренер заявил, что на видеозаписи видно, как Овечкин первым сбрасывает краги.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости