Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин признан лучшим игроком января в НХЛ

Российский форвард "Вашингтона" занимает первое место в снайперской гонке лиги.

Овечкин признан лучшим игроком января в НХЛ
Александр Овечкин. Фото ©Getty Images
Российский нападающий и капитан клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин признан первой звездой января в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), сообщается на официальном сайте НХЛ.

"Вашингтон" в январе выиграл семь из 13 матчей. Россиянин забросил 12 шайб за этот месяц, что является лучшим показателем среди игроков. Всего он набрал 15 очков в 13 матчах. Овечкин вышел на первое место в списке лучших снайперов регулярного чемпионата НХЛ - на его счету 31 шайба в 50 играх.

Второй звездой месяца стал форвард "Айлендерс" Джон Таварес, набравший 16 очков (восемь шайб + восемь передач) в 12 встречах. Третьим лауреатом января признан голкипер "Бостона" Туукка Раск, которой помог клубу одержать семь побед в 11 встречах, пропуская в среднем 1,61 шайбы за игру и отражая 94,9 процента бросков.

Напомним, что Овечкин, забросив первый гол своей команды в домашнем матче регулярного чемпионата НХЛ против "Сент-Луиса", довел свой лицевой счет до 30 шайб в сезоне. Таким образом, в каждом из своих первых десяти сезонов в НХЛ россиянин поражал ворота соперников минимум 30 раз, став пятым игроком в истории с таким достижением. До него подобного добивались Майк Босси (10 сезонов), Уэйн Гретцки (13), Яри Курри (10) и Майк Гартнер (15).
Поделиться в соц. сетях:
Новости