Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин повторил бомбардирский рекорд "Вашингтона"

В ближайших матчах россиянин сможет стать лучшим распасовщиком клуба.

Овечкин повторил бомбардирский рекорд "Вашингтона"
Александр Овечкин. Фото Getty Images©
Капитан "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин повторил бомбардирский рекорд клуба. Об этом сообщает портал Sportbox.

В матче регулярного чемпионата НХЛ против "Аризоны Койотс" (5:6) россиянин забросил шайбу и отдал три результативные передачи. В итоге нападающий достиг отметки 825 очков за карьеру в столичной команде, что является рекордом "Вашингтона". Это достижение установил словак Петер Бондра, выступавший за "Кэпиталс" с 1990 по 2003 год.

До звания лучшего снайпера клуба российскому хоккеисту осталось 44 гола - рекорд с 472 шайбами до сих пор удерживает Бондра. Однако уже в ближайших матчах Овечкин сможет стать лучшим распасовщиком "Вашингтона": до рекорда Михала Пивонки (418) россиянину осталось 15 результативных передач.

Александр Овечкин выступает за "Вашингтон" с 2005 года. "Кэпиталс" задрафтовали его в 2004 году под общим первым номером. Через пять сезонов после перехода из московского "Динамо" россиянин получил в клубе НХЛ звание капитана команды.
Поделиться в соц. сетях:
Новости