Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин поаплодировал судьям и был удален до конца матча

Россиянин успел потролилить соперника и забить, но его команда проиграла.

Овечкин поаплодировал судьям и был удален до конца матча
Алекснадр Овечкин. Фото: USA Today
Российский нападающий клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин заработал удаление до конца игры в шестом матче серии первого раунда Кубка Стэнли против "Каролины Харрикейнз".

За минуту до конца третьего периода Овечкин ударил клюшкой соперника, за что получил штраф на две минуты. Форвард отреагировал на это решение судей аплодисментами, а потом что-то сказал им. В итоге арбитры наказали Овечкина десятиминутным удалением.



Также Овечкин успел потроллить соперника. Во втором периоде капитан "Вашингтона" мчался на защитника "ураганов" Дуги Хэмилтона, но тот смог увернуться от силового приема, после чего россиянин едва не влетел в борт. А по пути на смену Овечкин изобразил курицу для скамейки запасных "Каролины".

 

Сам матч завершился со счетом 5:2 в пользу "Каролины". Овечкин отличился дважды, но одну его шайбу не засчитали. Счет в серии стал равным - 3-3.


16 апреля Овечкин также получил длительный штраф из-за драки с соотечественником Андреем Свечниковым. Он нокаутировал форварда "Каролины", в результате чего тот на лед больше не вернулся.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости