Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин первым в сезоне НХЛ забросил 30 шайб

Овечкин первым в сезоне НХЛ забросил 30 шайб
Александр Овечкин. Фото ©Getty Images
Российский нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин стал первым игроком, забросившим 30 шайб в сезоне-2013/14.

Это произошло в матче "Кэпиталс" с "Нью-Джерси Девилс". Встреча, проходившая в столице США, завершилась победой гостей в овертайме со счетом 4:5 (0:1, 3:0, 1:3, 0:1). Овечкин отличился на 49-й минуте, забросив четвертую шайбу в ворота "дьяволов".

Помимо россиянина в составе "Вашигнтона" шайбы забрасывали Джейсон Чимера (на 31-й минуте), Михаил Грабовский (35), Джоэл Уорд (40). У "Девилз" голы на счету Марека Жидлицкого (12, 50), Яромира Ягра (46), Дайнюса Зубруса (52) и Энди Грина (61).

Таким образом, это уже девятый подряд сезон россиянина, в котором он забивал не менее 30 голов за сезон. Отметим, что Овечкину удавалось это во всех своих сезонах в НХЛ. Всего, в нынешнем сезоне на его счету стало 41 (30+11) балл.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости