Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин первым из хоккеистов признан лучшим спортсменом года по версии ESPY

Церемония вручения премии прошла в Лос-Анджелесе.

Овечкин первым из хоккеистов признан лучшим спортсменом года по версии ESPY
Александр Овечкин. Фото: USA Today
В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения престижной премии ESPY (Excellence in Sports Performance Yearly Award), учрежденной авторитетным спортивным телеканалом ESPN.

Лучшим спортсменом года был признан капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин. 32-летний российский форвард стал первым хоккеистом, который был удостоен этой премии. До этого приз доставался исключительно баскетболистам из НБА.

Кроме того, Овечкин стал только вторым победителем (после Дирка Новицки), представляющим не США, а другую страну. В споре за премию россиянин обошел баскетболиста Джеймса Хардена ("Хьюстон") и футболиста Тома Брэди ("Нью-Инглэнд", НФЛ).


  Твиттер премии подшутил над Овечкиным, вспомнив его купание в фонтане после победы в Кубке Стэнли: "Мы представляем, что так Овечкин празднует свою награду", – говорится в сообщении 


В минувшем сезоне Овечкин привел "Вашингтон" к первому Кубку Стэнли в истории. Россиянин был признан самым ценным игроком плей-офф НХЛ - в 24 матчах он набрал 27 (15+12) очков, став лучшим снайпером турнира.

Добавим, что лучшей спортсменкой года по версии ESPY стала американская сноубордистка Хлоя Ким, выигравшая золотую медаль на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане. А в номинации "лучший боец" победил - бывший абсолютный чемпион мира по боксу американец Теренс Кроуфорд, опередивший чемпиона в трех весах украинца Василия Ломаченко.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости