Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин оформил покер в матче НХЛ

Российский форвард "Вашингтона" забросил четыре шайбы в ворота "Тампы" и был признан первой звездой матча.

Овечкин оформил покер в матче НХЛ
Александр Овечкин в матче с "Тампа Бэй Лайтнинг". Фото ©Getty Images
Российский нападающий клуба "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин сделал покер в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Тампа Бэй Лайтнинг".

Встреча между команда прошла в ночь на 11 декабря в Вашингтоне. Основное время закончилось вничью 5:5. При этом начало матча выдалось для хозяев не самым лучшим образом, когда они пропустили три шайбы.

Сначала на третьей минуте Мартен Сен-Луи вывел "Тампу" вперед, а затем, российский нападающий Никита Кучеров (11), для которого этот гол стал вторым в НХЛ, и Нэйт Томпсон (12) закрепили преимущество команды. Но "Вашингтон" еще до перерыва одну шайбу отыграл усилиями Овечкина (15).

Во втором периоде Никлас Бекстрем (27) сократил отставания до минимума, однако Тайлер Джонсон (33) вновь восстановил преимущество в две шайбы. На это "Кэпиталс" ответил дублем в исполнении своего российского капитана.

На 50-й минуте Ондржей Палат новь вывел "Тампу" вперед, однако за 33 секунды до завершения основного времени Овечкин сравнял счет и перевел игру в овертайм, где командам забросить не удалось. В серии буллитов победу "Вашингтону" принес точный бросок Троя Брауэра.

Таким образом, Овечкин довел свой снайперский счет в этом сезоне до 26 голов, и был признан первой звездой матча. Этот покер стал для россиянина третьем в карьере в НХЛ. Впервые ему удалось забросить четыре шайбы в декабре 2007 года в игре с "Оттавой", во второй раз - в январе 2008 против "Монреаля".







Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости