Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин назван вторым самым влиятельным человеком в хоккее

Обновленный список 100 самых влиятельных людей в хоккее в 2013 году опубликовал американский спортивный журнал The Hockey News.

Российский хоккеист Александр Овечкин, выступающий в НХЛ за клуб "Вашингтон Кэпиталс", занял второе место в рейтинге 100 самых влиятельных людей в хоккее в 2013 году по версии американского спортивного журнала The Hockey News.

Первое место составители рейтинга отдали комиссионеру НХЛ Гэри Бэттману. Третьим самым влиятельным человеком в мире хоккея журнал назвал канадского форварда Сидни Кросби из "Питтсбург Пингвинс".

Помимо Овечкина в список ста самых влиятельных людей в хоккее попали еще несколько россиян. На 15-ой строчке расположен прославленный хоккеист и руководитель Федерации хоккея России Владислав Третьяк, форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин расположился на 43-м месте, президенту клуба Континентальной хоккейной лиги СКА Геннадию Тимченко отведено 68-е место, хоккейный агент и в прошлом известный в НХЛ хоккеист Игорь Ларионов расположился в рейтинге на 78-м месте.

Отметим, что годом ранее россиянин занял лишь 81-е место. Лидер сотни прошлого года исполнительный директор профсоюза игроков НХЛ (NHLPA) Дональд Фер стал пятым. Беттмэн год назад занимал второе место.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости