Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин "накормил" одноклубника пеной для бритья

Овечкин "накормил" одноклубника пеной для бритья
Томас Уилсон и Александр Овечкин (сзади).
Российский нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин своеобразно поздравил своего партнера по команде Томаса Уилсона с заброшенной шайбой.

19-летний нападающий отличился в матче с "Ньй-Йорк Айлендерс" (6:2). Когда Уилсон давал интервью в раздевалке, Овечкин подбежал к нему со спины и окунул канадца лицом в полотенце с пеной для бритья.

Добавим, что Овечкин не первый раз проделывает подобную шалось. Год назад россиянин "накормил" пеной другого одноклубника - Мэтью Перро, отметившегося в одной из игр регулярного сезона хет-триком.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости