Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин, Малкин, Тарасенко и Бобровский примут участие в Матче звезд НХЛ

Звездный уик-энд пройдет с 23 по 25 января в Коламбусе.

Овечкин, Малкин, Тарасенко и Бобровский примут участие в Матче звезд НХЛ
Фото с сайта ntv.ru

Завершилось голосование болельщиков, выбиравших хоккеистов, которые примут участие в Матче звезд НХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.  

В состав команд вошли российские хоккеисты - это  форварды Евгений Малкин ("Питтсбург Пингвинз"), Владимир Тарасенко ("Сент-Луис Блюз"), Александр Овечкин ("Вашингтон Кэпиталз") и вратарь Сергей Бобровский ("Коламбус Блю Джекетс").

Тренировать команды будут Питер Лавиолетт из "Нэшвилл Предаторз" и Дэррил Саттер из "Лос-Анджелес Кингз".

Отметим, что для Овечкина этот Матч звезд НХД станет уже шестым в карьере, а для Малкина - третьим. Звездный уик-энд пройдет с 23 по 25 января в Коламбусе. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости