Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин в четвертый раз стал лучшим снайпером регулярного сезона НХЛ

А нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби стал лучшим бомбардиром НХЛ.

Российский форвард "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин в четвертый раз в карьере получит "Морис Ришар Трофи" по итогам регулярного чемпионата НХЛ, сообщает агентство "Р-Спорт". Этот приз вручается лучшему снайперу по итогам регулярного чемпионата НХЛ.

Александр Овечкин в 78 матчах отличился 51 раз и сделал 28 результативных передач, второе место занял форвард "Анахайма" Кори Перри (43 шайбы). Ранее россиянин выиграл "Морис Ришар Трофи" в 2013, 2009 и 2008 годах.

Нападающий "Питтсбурга" Сидни Кросби стал лучшим бомбардиром НХЛ, набрав 104 (36+68) очка и завоевал "Арт Росс Трофи" во второй раз. Голкиперу "Лос-Анджелеса" Джонатану Куику досталась награда "Уильям Дженнингс Трофи", которая вручается вратарю, сыгравшему не менее 25 матчей за команду, пропустившую меньше всех в "регулярке". В ворота "Кингз" влетело 174 шайбы, Куик отражал в среднем 91,5% шайб, шесть раз сумел сохранить ворота на замке в 49 матчах.

Напомним, что команда Александра Овечкина не попала в плей-офф НХЛ впервые с 2007 года. Ознакомиться с парами первого раунда плей-офф можно здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости