Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Овечкин и Бобровский вошли в символическую сборную сезона НХЛ

Овечкин и Бобровский вошли в символическую сборную сезона НХЛ
Александр Овечкин. Фото ©Getty Images
Российский нападающий клуба "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин и голкипер "Коламбус Блю Джекетс" Сергей Бобровский вошли в первую символическую сборную НХЛ по итогам сезона-2012/13, сообщается на официальном сайте лиги.

Овечкин попал и во вторую символическую сборную сезона - но как левый крайний (голосование проводили спортивные журналисты, и, видимо, не все были в курсе, что россиянин почти весь сезон играл справа). Таким образом, он форвард "Вашингтона" стал вторым игроком в истории НХЛ, который попал в первую символическую сборную на разных позициях: ранее россиянин входил в сборную как левый крайний. Знаменитый Марк Мессье по два раза попадал в сборную как центрфорвард и левый крайний.

В первую команду по версии лиги вошли: голкипер - Бобровский, защитники - Пи Кей Суббан ("Монреаль") и Райан Сутер ("Миннесота"), форварды - центр Сидни Кросби ("Питтсбург"), правый край Овечкин и левый край Крис Куниц ("Питтсбург").

Вторая команда лучших игроков сезона по мнению НХЛ выглядит следующим образом: Вратарь - Хенрик Лундквист ("Рейнджерс"), защитник - Франсуа Бошемен ("Анахайм") и Кристофер Летанг ("Питтсбург"), нападающие - центр Джонатан Тэйвс ("Чикаго"), правый край Мартен Сен-Луи ("Тампа") и левый край Овечкин.

Примечательно, что в символической сборной оказался всего один участник финальной серии Кубка - Стэнли Тэйвс из "Чикаго".

Напомним, в минувшем сезоне Овечкин в третий раз в карьере был признан самым ценным игроком, а Бобровский - лучшим вратарем, став первым россиянином в истории, удостоенным "Везина трофи".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости