Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определились все пары первого раунда плей-офф НХЛ

Стартовый матч состоится 11 августа.

Определились все пары первого раунда плей-офф НХЛ
Фото: Reuters
Стали известны все пары первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Последним участником плей-офф стал "Коламбус", победивший в групповом этапе "Торонто".

Пары плей-офф из Восточной конференции выглядят следующим образом: "Коламбус" - "Тампа", "Филадельфия" - "Монреаль", "Вашингтон" - "Нью-Йорк Айлендерс", "Бостон" - "Каролина".

На "Западе" в первом раунде плей-офф сыграют "Вегас" - "Чикаго", "Колорадо" - "Аризона", "Даллас" - "Калгари", "Сент-Луис" - "Ванкувер".

Стартовый матч плей-офф состоится 11 августа между "Коламбусом" и "Тампой".

Сезон НХЛ возобновился 1 августа. По регламенту команды, занявшие первые четыре места в своих конференциях, были разбиты на две группы. Они играли круговой турнир для определения номера посева. Лучшие команды встречаются на каждой последующей стадии с командами, имеющими самый низкий рейтинг из оставшихся в розыгрыше. Еще 16 клубов сыграли в квалификационном раунде за право попасть в четвертьфинал конференции.

Встречи принимают две арены. Команды Восточной конференции играют в Торонто, Западной - в Эдмонтоне. Финальная серия Кубка Стэнли состоится в Эдмонтоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости