9PrfJOPXieaPXVBSaJVMOgmczIN0sFzQZTAyrWpu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Окружной прокурор отправил дело хоккеиста Войнова на доследование

Окружной прокурор отправил дело хоккеиста Войнова на доследование
Вячеслав Войнов. Фото Getty Images©
Окружной прокурор Лос-Анджелеса отправил дело российского хоккеиста Вячеслава Войнова, арестованного по подозрению в домашнем насилии, на доследование. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Los-Angeles Times.

Войнов был арестован в понедельник, 20 октября, на территории штата Калифорния по подозрению в домашнем насилии. Это произошло после того, как в больницу в сопровождении 24-летнего россиянина обратилась женщина с травмами, характер которых не уточняется. Хоккеист был отпущен под залог в 50 тысяч долларов.

"По завершении рассмотрения дела (в офисе окружного прокурора) окружной прокурор попросил дополнительного расследования, прежде чем вынести обвинение", - заявил лейтенант полиции Редондо-Бич Джо Хоффман.

Сообщается, что существовало несколько вариантов дальнейшего развития событий после рассмотрения обстоятельств дела в офисе у окружного прокурора Лос-Анджелеса: дело могло быть направлено в суд, отправлено на доследование, либо же окружной прокурор вообще не предъявил бы россиянину никаких обвинений.

Дата рассмотрения дела в суде назначена на 1 декабря.

Войнов был выбран "Лос-Анджелесом" во втором раунде драфта НХЛ-2008 под общим 32-м номером. В 2012 году хоккеист в своем первом же сезоне в НХЛ выиграл в составе "Лос-Анджелеса" Кубок Стэнли. В 2014 году он во второй раз завоевал этот трофей с "Кингз". Таким образом, он стал 10-м российским игроком, который становился обладателем Кубка Стэнли более одного раза.

В текущем сезоне Войнов успел провести за клуб шесть матчей регулярного чемпионата НХЛ, в которых отдал две результативные передачи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости