Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

НХЛ запретила привозить Кубок Стэнли в Россию

НХЛ запретила привозить Кубок Стэнли в Россию
©Reuters

Заместитель комиссара Национальной хоккейной лиги (НХЛ) Билл Дэйли во время пресс-конференции подтвердил, что российским и белорусским хоккеистам запретят привозить Кубок Стэнли в свои страны в случае победы их команды.

В финальной серии Кубка Стэнли встречаются "Колорадо Эвеланш" и "Тампа-Бэй Лайтнинг". В составе команд выступают четыре российских хоккеиста. За "Тампу" играют нападающие Никита Кучеров и Михаил Сергачев, а также голкипер Андрей Василевский. Еще один россиянин - форвард Валерий Ничушкин выступает за "Колорадо".

"Мы уже уведомили оба клуба о том, что Кубок Стэнли не поедет в Россию или в Беларусь в этом году", - заявил Дэйли. Он добавил, что есть вероятность, что в будущем игроки получат такую возможность.

16 июня "Колорадо" обыграл "Тампу" в первом матче финальной серии Кубка Стэнли. Встреча прошла в Денвере и завершилась со счетом 4:3 в пользу хозяев. Победитель матча был определен в овертайме.

У нас новый выпуск! Андрей КАРПОВИЧ: возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама