Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НХЛ может приостановить сезон до завершения вакцинации игроков - СМИ

В настоящее время 40 игроков находятся на карантине.

НХЛ может приостановить сезон до завершения вакцинации игроков - СМИ

Национальная хоккейная лига (НХЛ) может изучить возможность приостановки регулярного чемпионата до завершения вакцинации от коронавируса всех игроков лиги, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на журналиста New York Post Ларри Брукса.

По информации журналиста, НХЛ ожидает, что вакцинация станет доступна игрокам через 4-6 недель. "Если волны отсрочек и переносов продолжатся, а вспышки будут распространяться, то, вероятно, речь пойдет о приостановке сезона до завершения вакцинации и о переходе на расписание из 40 игр", - написал журналист.

"Мы сейчас живем с противоречивыми предписаниями и правилами в каждой сфере нашей жизни. В случае с НХЛ, какой смысл в том, чтобы игроки находились на расстоянии шести футов друг от друга в раздевалке, если они сидят рядом на скамейке и тяжело дышат? Это действительно кажется парадоксальным", - добавил Брукс.

По информации СМИ, в настоящее время 40 игроков находятся на карантине по коронавирусному протоколу НХЛ. Среди них россияне Евгений Кузнецов, Илья Самсонов (оба - "Вашингтон Кэпиталз"), Никита Гусев и Дмитрий Куликов (оба - "Нью-Джерси Девилз").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости