km1g0NiW0zrz5E8EfBy193fXOb4pVD3IT30Hqzch
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НХЛ оштрафовала первого хоккеиста за симуляцию

НХЛ оштрафовала первого хоккеиста за симуляцию
Джеймс Нил. Фото Getty Images©
Нападающий клуба "Нэшвилл Предаторс" Джеймс Нил оштрафован НХЛ на две тысячи долларов за симуляцию, сообщается на официальном сайте лиги.

Нил наказан за симуляцию в субботнем матче с "Сан-Хосе", который завершился поражением "Нэшвилла" со счетом 0:2. В том матче форвард откровенно нырнул, после того как его ноги коснулась клюшка нападающего соперника Барклая Гудроу.

Таким образом, Джеймс Нил стал первым игроком в НХЛ, оштрафованным за симуляцию после введения данного правила в лиге. Оно было принято перед стартом нынешнего сезона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости