Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа дата старта отборочного раунда плей-офф НХЛ

Сезон будет доигран в двух городах.

Названа дата старта отборочного раунда плей-офф НХЛ
Фото: ESPN©

Квалификационный раунд плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) сезона-2019/20 начнется 30 июля, передает РИА Новости.

Ранее было объявлено, что регулярный чемпионат НХЛ, прерванный в марте из-за пандемии коронавируса, завершен досрочно. Планируется, что сезон будет доигран в двух городах со стадии плей-офф с участием 24 клубов.

"На собрании генеральных менеджеров НХЛ стало известно, что тренировочный лагерь продлится две недели. Команды отправятся в назначенные города 23 или 24 июля, затем проведут по одной товарищеской встрече. Розыгрыш Кубка Стэнли, который начнется с отборочного раунда, запланирован на 30 июля", - сообщил журналист New York Post Ларри Брукс.

Турнир будет проходить в два этапа. На первом по четыре лучшие команды в Восточной и Западной конференциях будут играть друг с другом за посев. Еще по восемь команд в каждой конференции проведут серии до трех побед, чтобы определить оставшихся четверых участников плей-офф от конференции. В итоге сформируются традиционные 16 клубов, которые будут бороться за Кубок Стэнли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости