Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Малкин получил травму в матче НХЛ

Российский нападающий клуба "Питтсбург Пингвинс" Евгений Малкин получил травму в матче чемпионата НХЛ с "Детройт Ред Уингс". Об этом сообщает официальный сайт лиги.

В третьем периоде россиянин, преследуя форварда "Детройта" Люка Гленденинга, ударился об борт в борьбе с последним. В итоге Малкин покинул лед только с посторонней помощью, не опираясь на левую ногу.

Отметим, что в этой игре Малкин набрал три (1+2) очка, которые позволили ему пересечь отметку в 600 карьерных очков в НХЛ. Сам матч завершился победой "Питтсбурга" со счетом 4:1.

После игры российский форвард передвигался самостоятельно, сообщает официальный твиттер "пингвинов" со слов главного тренера клуба Дэна Байлсмы. По его словам, 16 декабря форварду предстоит пройти медицнское обследование.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама