Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Малкин, Дацюк и Овечкин вошли в десятку лучших форвардов НХЛ

Малкин, Дацюк и Овечкин вошли в десятку лучших форвардов НХЛ
Евгений Малкин и Александр Овечкин. Фото с сайта zimbio.com
0
Популярный американский канал ESPN перед началом нового сезона составил рейтинг 100 лучших форвардов Национальной хоккейной лиги.

Рейтинг построен на мнениях опрошенных экспертов: каждый эксперт оценивал уровень игры нападающих по шкале от 1 до 10, оценки суммировались и выводилось среднее арифметическое.

Первое место в нем занял нападающий клуб "Питтсбург Пингвинс" Сидни Кросби (9,96). Следом за ним расположился его партнер по команде россиянин Евгений Малкин, получивший 9,57 балла.

Также в первую десятку вошли еще два российских хоккеиста - Павел Дацюк ("Детройт", 9,48) и Александр Овечкин ("Вашингтон", 9,13), занявшие четвертое и седьмое места соответственно.

Нападающий Илья Ковальчук (6,44), выступающий ныне за питерский СКА, расположился на 64-м месте рейтинга лучших форвардов НХЛ. На 51-м месте расположился Александр Семин ("Каролина, 6,78), а на 85-м - Владимир Тарасенко ("Сент-Луис", 5,96).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости