Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Лучшим вратарем НХЛ впервые стал россиянин

Российский вратарь Сергей Бобровский, выступающий за клуб НХЛ "Коламбус Блю Джекетс", получил приз "Везина трофи" (Vezina Trophy), который вручается лучшему вратарю лиги по итогам сезона. Об этом сообщается на официальном сайте лиги.

Бобровский стал первым россиянином в истории, удостоенным "Везина трофи". Помимо него, на приз были номинированы Хенрик Лундквист из "Нью-Йорк Рейнджерс" и Антти Ниеми из "Сан-Хосе Шаркс".

Для Бобровского это был первый сезон в составе "Коламбуса", куда он был обменян из "Филадельфии". В регулярном чемпионате НХЛ сезона-2012/13 россиянин провел в общей сложности 38 матчей и отбил 93,2 процента бросков, показав второй результат в лиге. В среднем он пропускал 2 шайбы за игру (пятое место в НХЛ).

"Я в восторге от того, что получил эту награду, горд тем, что меня поставили в один ряд с Хенриком Лундквистом и Антти Ниеми, у каждого из них сезон получился отличным, они являются выдающимися вратарями, - приводит официальный сайт "Коламбуса" слова Бобровского. - Я хотел бы поблагодарить всю команду "Коламбуса", моих тренеров и партнеров, которые в каждом матче изо всех сил защищали мои ворота, и болельщиков, без чьей поддержки это было бы невозможно".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама