GikIVH1m935MYiKs2dfkZPOfKdb6vM5pNzNVDRbI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коронавирус добрался до НХЛ

Коронавирус добрался до НХЛ
Фото: CBS Sports
В Национальной хоккейной лиге (НХЛ) выявлен первый случай заражения коронавирусом. Об этом сообщает сообщает журналист Эллиот Фридман в своем твиттере.

Положительный тест сдал игрок клуба "Оттава Сенаторз". На данный момент имя хоккеиста не разглашается. Сообщается, что "Оттава" в ближайшее время должна выступить с официальным заявлением.

Регулярный чемпионат НХЛ временно приостановлен из-за эпидемии коронавируса, точные сроки окончания перерыва неизвестны.

Напомним, пандемия коронавируса была объявлена ВОЗ 11 марта. Впервые же ранее неведомая форма заболевания была зарегистрирована в конце 2019 года в Ухане (провинция Хубэй, Китай). С тех пор вирус проник более чем в 150 стран. В мире зафиксировано более 190 тысяч случаев заражения, половина из них пришлась на Китай. Зарегистрировано более семи тысяч смертей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости