Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Овечкина оказалась в шаге от завоевания первого в истории Кубка Стэнли

Для российского нападающего это первый финал.

Команда Овечкина оказалась в шаге от завоевания первого в истории Кубка Стэнли
Фото: Getty Images
Клуб "Вашингтон Кэпиталз" нанес разгромное поражение "Вегас Голден Найтс" в четвертом матче финальной серии Кубка Стэнли-2018.

Матч, проходивший в Вашингтоне, завершился со счетом 6:2 в пользу хозяев льда. В составе победителей голами отметились Ти Джей Оши (на десятой минуте), Том Уилсон (17), Деванте Смит-Пелли (20), Джон Карлсон (36), Михал Кемпни (54) и Бретт Коннолли (59). У гостей отличились Джеймс Нил (46) и Рейлли Смит (53).

Российский нападающий "Кэпиталз" Евгений Кузнецов отметился четырьмя голевыми передачами, а его одноклубник и соотечественник Александр Овечкин - одной.

Счет в серии до четырех побед стал 3-1 в пользу "Вашингтона". Следующая игра состоится 8 июня на льду "Вегаса".

Отметим, что для Овечкина это первый финал Кубка Стэнли в карьере. Он выступает за команду с 2005 года. "Вашингтон" же второй раз в истории играет в финале (в 2008 году столичные уступили "Детройту").

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости