Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Клуб Овечкина вылетел из Кубка Стэнли и сотворил историю

В прошлом сезоне "Вашингтон" впервые в истории стал обладателем трофея.

Клуб Овечкина вылетел из Кубка Стэнли и сотворил историю
Александр Овечкин. Фото: USA Today

Клуб НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" уступил клубу "Каролина Харрикейнз" в седьмом матче серии первого раунда плей-офф Кубка Стэнли.

Уже к седьмой минуте "Вашингтон" забил дважды - отличились Андре Бураковски и Том Уилсон. В середине второго периода Себастьян Ахо одну шайбу в меньшинстве отыграл.


До перерыва команды провели по результативной атаке. У "Вашингтона" гол на счету Евгения Кузнецова, у "Каролины" - у Теуво Терявяйнена. В начале третьего периода Джордан Стаал восстановил равновесие. Победу "ураганам" во втором овертайме принес Брок Макгинн.

Таким образом, "Каролина" победила в серии со счетом 4-3 и в полуфинале Восточной конференции встретится с "Нью-Йорк Айлендерс".

Кроме того, впервые в истории НХЛ в первом раунде плей-офф прекратили выступление победители всех четырех дивизионов - "Тампа-Бэй Лайтнинг" (Атлантический), "Калгари Флэймз" (Тихоокеанский), "Нэшвилл Предаторз" (Центральный) и "Вашингтон" (Столичный). 

При этом "Кэпиталз" по ходу серии вели 2-0 и 3-2, но растеряли преимущество. капитан "Вашингтона" Александр Овечкин набрал девять очков в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли. На его счету четыре заброшенных шайбы и пять результативных передач. В сезоне-2017/2018 "Вашингтон Кэпиталз" впервые в истории стал обладателем трофея.

Поделиться в соц. сетях:
Новости