Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстанский нападающий "сыграл" за клуб НХЛ

Казахстанский нападающий "сыграл" за клуб НХЛ
©shaiba.kz

Казахстанский нападающий Андрей Буяльский попал в заявку и протокол товарищеского матча "Колорадо Эвеланш" - "Миннесота Уайлд". Встреча закончилась победой "дикарей" со счетом 5:2, сообщает "Шайба.kz".

Согласно официальному протоколу, опубликованному на сайте Национальной хоккейной лиги, Буяльский провел на льду 11 минут 45 секунд. При этом 24 секунды он отыграл в большинстве и минуту в меньшинстве. На счету 68-го номера "Колорадо" 2 броска в створ при показателе полезности "-1".

Помимо протокола, имя Андрея Буяльского появилось также в телевизионной и текстовой трансляции. Однако казахстанский форвард попал в протокол по ошибке и не выходил на лед. Под его именем играл американский хоккеист Каллахан Берк. Обстоятельства ошибки, допущенной главной хоккейной лигой планеты, выясняются.

Напомним, Буяльский выступал за молодежную сборную Казахстана на двух чемпионатах мира в элитном дивизионе, прошедших в Канаде и Чехии, где отметился голами в ворота США и Финляндии.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама