Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Игроку НХЛ от удара шайбой сломало предплечье (+видео)

Игроку НХЛ от удара шайбой сломало предплечье (+видео)
Кадр с ролика на сайте НХЛ
Форвард "Торонто Мэйпл Лифс" Джоффри Лупул получил серьезную травму в матче против "Питтсбург Пингвинс" (5:2) в рамках регулярного чемпионата НХЛ, сообщается на официальном сайте лиги.

Инцидент произошел во втором периоде, когда Лупул вел борьбу на пятачке, отвлекая внимание голкипера. В этот момент его партнер по команде Дион Фанеф сильно бросил по воротам и попал шайбой Лупулу в предплечье.

Форвард сразу же покинул лед после этого эпизода. Позднее стало известно, что 29-летний Лупул получил перелом предплечья. Сроки восстановления игрока пока неизвестны.

Напомним, 20 января Лупул продлил контракт с "Торонто" на пять лет. По сведениям TSN, среднегодовое значение новой зарплаты форварда, во время локаута в НХЛ успевшего поиграть в екатеринбургском "Автомобилисте", составит 5,25 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама