Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хоккеисты НХЛ скинулись для оказания финансовой помощи игрокам своего фарм-клуба

Из-за кризиса они получают в АХЛ менее половины контракта.

Хоккеисты НХЛ скинулись для оказания финансовой помощи игрокам своего фарм-клуба
Джон Таварес. Фото: NHL.com

Высокооплачиваемые игроки "Торонто Мэйпл Лифс" скинулись деньгами, чтобы оказать финансовую помощь хоккеистам своего фарм-клуба в АХЛ, передает "Чемпионат". Идею предложил нападающий Джейсон Спецца.

Минимальная зарплата в АХЛ составляет 51 тысячу долларов в год до вычета налогов, но из-за сокращенного сезона игроки получат менее половины от причитающихся по контракту денег.

"Мы не хотели поднимать вокруг этого шум, но не получилось. Надо отдать должное Спецце - он предложил эту идею и костяк лидеров посчитал это важным делом. Мы все знаем, что для многих это сложный год, и хотели сами позаботиться об этом", - поделился капитан команды Джон Таварес.

В текущем сезоне НХЛ "Торонто" с 65 очками лидирует в таблице Северного дивизиона и опережает "Виннипег Джетс" на восемь очков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости