Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккеист спас шестилетнюю девочку на отдыхе

Хоккеист спас шестилетнюю девочку на отдыхе
©augsburger-allgemeine.de

Канадский нападающий немецкого "Изерлон Рустерс" Крис Фуко на отдыхе спас от гибели шестилетнюю девочку, сообщается на официальном сайте Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Инцидент произошел 10 мая в Нассау (Багамские Острова). Фуко услышал, как на пляже люди просят о помощи, и, когда узнал, что в воде маленькая девочка, бросился за ней в воду. Хоккеист вытащил ее, а на берегу передал спасателю, который реанимировал ребенка, после чего девочка была доставлена в больницу.

"Это (спасение девочки) следствие того, что хоккей - командная игра. Если у твоего товарища по команде какие-то проблемы, ты стараешься помочь. На пляже кто-то попал в беду, и я подумал, что могу оказать помощь", - сказал Фуко.

"Как хоккеист, я должен оставаться в отличной форме. Я уже возрастной игрок, мне 31 год, так что поддержание формы и плавание влияют на мою карьеру. Я благодарю тренеров за то, что они подготовили меня не только к хоккею, но и к другим ситуациям", - добавил спортсмен.

Фуко был выбран "Миннесотой Уайлд" на драфте НХЛ 2009 года в четвертом раунде под общим 103-м номером. Он провел три сезона в системе "дикарей". С 2021 года выступает за "Изерлон", в прошедшем сезоне канадец сыграл 24 матча, в которых набрал 28 очков (12 шайб + 16 передач).

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама