Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккеист из НХЛ стал жертвой вооруженного угона

Хоккеист из НХЛ стал жертвой вооруженного угона
©Reuters

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Торонто Мэйпл Лифс" Митчелл Марнер стал жертвой вооруженного угона, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Toronto Sun.

По информации источника, инцидент произошел в понедельник в Торонто у одного из кинотеатров в районе Этобико. К Марнеру, который находился за рулем Range Rover, и его другу подошли трое грабителей. У двоих из них были пистолеты, еще у одного - нож. Угрожая оружием, неизвестные заставили хоккеиста и пассажира выйти из машины, после чего они скрылись с места преступления на транспортном средстве спортсмена.

Как сообщает источник в полиции, злоумышленники не знали, что они угоняли автомобиль у Марнера. Отмечается, что хоккеист был потрясен произошедшим, но физически не пострадал.

"Торонто" потерпел поражение от "Тампа-Бэй Лайтнинг" в серии первого раунда плей-офф НХЛ (3-4). Марнер набрал 8 (2+6) очков.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама