Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол Овечкина в НХЛ признали лучшим в XXI веке

Он сделал шикарный бросок, упав на спину.

Гол Овечкина в НХЛ признали лучшим в XXI веке
Александр Овечкин. Фото: DAZN©

Канадское издание Sportsnet провело опрос среди болельщиков на определение лучшей шайбы XXI века, сообщают Vesti.kz.

СМИ проводило голосование в своих социальных сетях и на официальном сайте. В итоге в финал вышли два хоккеиста.

Александр Овечкин претендовал на звание лучшего вместе с голом в ворота "Финикс Койотс", который он забил в составе "Вашингтон Кэпиталз" в 2006 году.

Конкуренцию россиянину составил экс-форвард "Коламбус Блю Джекетс" Рик Нэш и его шайба, также заброшенная в ворота "Финикс Койотс", но только в 2008 году. 

В итоге Овечкин ненамного обошел оппонента, набрав 55,1 процента голосов. Интересно, что этот красивый гол он забросил, упав на спину.

Поделиться в соц. сетях:
Новости