Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Форвард сборной Казахстана с опытом игры в НХЛ обратился к легенде "Бостона"

Два сезона хоккеист отыграл за "Барыс".

Форвард сборной Казахстана с опытом игры в НХЛ обратился к легенде "Бостона"
Фото: shaiba.kz
Форвард сборной Казахстана по хоккею Мартен Сен-Пьер, выступающий за братиславский "Слован", поздравил легендарного 42-летнего словацкого защитника Здено Хару с 1000-м матчем за клуб НХЛ "Бостон Брюинз". Об этом пишет "Шайба.kz".

"Зи, поздравляю тебя с 1000-й игрой за "Бостон Брюинз". Никогда не мог откинуть кресло в самолете, так как твои колени постоянно упирались в мою спину. Но зато каким учителем ты был для меня. Заслужил. Монстр!" - написал хоккеист на своей странице в Instagram.

Напомним, Сен-Пьер и Здено Хара выступали вместе за "Брюинз" в сезоне 2008-2009 годов. Примечательно, что разница в росте игроков составляет 30 сантиметров - 175 против 205.

В 2017 году Сен-Пьер принял казахстанское гражданство. За сборную Казахстана 36-летний уроженец Оттавы сыграл на двух чемпионатах мира в группе А первого дивизиона - в Киеве и Астане.

Также Сен-Пьер провел два сезона в "Барысе". В карьере форварда были "Чикаго Блэкхокс", "Бостон Брюинз" и "Монреаль Канадиенс" из НХЛ, за которые он в общей сложности провел 39 матчей и набрал восемь (3+5) очков. В КХЛ он также выступал за "Нефтехимик" и "Медвешчак", а в российской суперлиге - за "Химик". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости