Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-хоккеист юношеской сборной Казахстана забросил первую шайбу после перехода в клуб НХЛ

Егор Коршков имеет российский паспорт.

Экс-хоккеист юношеской сборной Казахстана забросил первую шайбу после перехода в клуб НХЛ
Фото: ХК "Локомотив"

Российский форвард Егор Коршков дебютировал в АХЛ в составе "Торонто Марлиз" - фарм-клуба "Торонто Мейпл Лифс", передает "Чемпионат".

Уже в первой для себя игре он отметился заброшенной шайбой в ворота "Кливленд Монстерс" во втором матче серии полуфинала Восточной конференции.

"Великолепное чувство - забить перед своим отцом. Уехать из России было трудным решением, явно колебался в начале. Но с тех пор, как приехал, все было здорово", - сказал Коршков.

Напомним, 22-летний хоккеист 1 мая подписал двухлетний контракт новичка с клубом НХЛ "Торонто Мэйпл Лифс", который выбрал его на драфте-2016 под 31-м номером.

Напомним, с 2004 по 2012 год Коршков занимался в школе сатпаевского "Казахмыса", который некоторое время базировался в Караганде. Также он играл за юношескую сборную Казахстана (до 16 лет) на турнирах в Северной Америке, но выступать в официальных матчах не мог из-за отсутствия гражданства.

Последние пять лет он выступал за "Локомотив" в КХЛ, проведя в этой лиге 172 матча и набрав 65 (24+41) очков, в том числе - восемь (3+5) баллов в 28 играх минувшего сезона. 

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости