y1VsJEqV9gZnVyp4UknzvPB436re1w3TUMWpbfRR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-хоккеист сборной Казахстана забил гол в дебютном матче в НХЛ

Экс-хоккеист сборной Казахстана забил гол в дебютном матче в НХЛ
Егор Коршков. Фото: Reuters
Воспитанник сатпаевского "Казахмыса" Егор Коршков, выступающий за клуб "Торонто Мейпл Лифс", забил гол в дебютном матче в Национальной хоккейной лиге (НХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Коршков отличился в гостевом матче регулярного чемпионата НХЛ против "Баффало Сэйбрз", однако это не спасло его команду от поражения со счетом 2:5.

"Баффало" одержал третью победу подряд. "Торонто" же потерпел второе поражение за последние три игры.



23-летний форвард уехал за океан в мае 2019-го, подписав двухлетний контракт с "Мэйпл Лифс", сразу же отправился помогать фарм-клубу "листьев" в АХЛ и забил в первой же встрече. В 35 матчах "регулярки" АХЛ за "Торонто Марлис" он набрал 21 (14+7) очко.

В сезоне-2018/2019 Коршков провел 19 матчей в регулярном чемпионате КХЛ в составе "Локомотива" и набрал пять (2+3) очков. В девяти матчах плей-офф на его счету три (0+3) очка.

Напомним, с 2004 по 2012 год Коршков занимался в школе сатпаевского "Казахмыса", который некоторое время базировался в Караганде. Также он играл за юношескую сборную Казахстана (до 16 лет) на турнирах в Северной Америке, но выступать в официальных матчах не мог из-за отсутствия гражданства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости