Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дополнительные меры по борьбе с коронавирусом введены в НХЛ

Добавлено сразу несколько пунктов.

Дополнительные меры по борьбе с коронавирусом введены в НХЛ
Коллаж: allhockey.ru

Руководство Национальной хоккейной лиги (НХЛ) объявило о принятии дополнительных мер по борьбе с коронавирусом, передает "Чемпионат".

Теперь все клубы лиги обязаны убрать стекла за скамейками команд на аренах. Таким образом намерены добиться улучшения циркуляции воздуха.

Игрокам и тренерам запрещено прибывать на арену раньше чем за 1 час и 45 минут до стартового вбрасывания. Исключения будут делаться лишь в случае необходимости оказания помощи с травмами.

Кроме того, команды обязаны организовать дополнительное свободное пространство в раздевалках между местами хоккеистов. Дистанция должна составлять не менее 1,8 метра. Рассматривается вариант установки портативных очистителей воздуха. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости