Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Автор хет-трика в НХЛ вошел в историю

Автор хет-трика в НХЛ вошел в историю
©Reuters

Нападающий "Нью-Йорк Рейнджерс" Эндрю Копп стал автором трех заброшенных шайб в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги с "Нью-Йорк Айлендерс" и повторил клубный рекорд, сообщает "Чемпионат".

27-летний форвард стал первым игроком "рейнджеров" с февраля 1948 года, который сумел оформить "натуральный" хет-трик в первом периоде встречи. Тогда это сделал нападающий Дон Рали.

Отметим, что во всех трех шайбах Коппа участие принял российский форвард клуба Артемий Панарин, отдавший голевые передачи, а его клуб выиграл со счетом 6:3. Всего на счету 30-летнего россиянина четыре результативных паса во встрече.

Добавим, что "Рейнджерс" занимает четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции, набрав 108 очков после 78 проведенных встреч.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Откровенно поговорили с Ильей Ильиным:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама