ijqzf9e2mjcN6Q24Gx4xbHeFKktZXAZ6QzQfVGZP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Антропов рассказал о планах привезти экс-игроков НХЛ в Казахстан

Антропов рассказал о планах привезти экс-игроков НХЛ в Казахстан
Николай Антропов. Фото: Vesti.kz. Юлия Милова©

Самый успешный казахстанец в истории НХЛ Николай Антропов в ходе конференции на Vesti.kz рассказал, что хочет привеpти на родину звезд главной хоккейной лиги мира. 

Сам Антропов сейчас выступает за сборные ветеранов "Торонто" и НХЛ, которые проводят любительские матчи для благотворительный целей. 


- Вы играете сейчас в любительских турнирах?
- Да, играю. В основном в благотворительных турнирах для той или иной организации плюс за ветеранов "Торонто" и за ветеранов НХЛ. Провожу где-то до 80 игр, а может, даже и больше, в течение сезона. 

- Если у нас создать сборную легенд казахстанского хоккея наподобие российской в целях популяризации благотворительности и меценатства, смогли бы играть в ней, приезжая к нам и радуя нас своей игрой? 
- С удовольствием. Я, кстати, здесь играю за ветеранов, продвигаю эту идею, чтобы привести команду ветеранов НХЛ в Казахстан.

По-моему, пару лет назад одна из команд приезжала в Астану и в мой родной Усть-Каменогорск. Точно знаю, что знаменитый вратарь "Монреаля" и сборной Канады 1970-х приезжал, так что я обеими руками за. Если такое событие случится, буду только рад.

"Руководство знает мой телефон". Антропов - о возможности возглавить "Барыс" или сборную и помощи клубу

40-летний Антропов - лидер по матчам и очкам в НХЛ среди казахстанцев. В НХЛ он выступал за "Торонто", "Нью-Йорк Рейнджерс" и "Атланту", которая в 2011 году сменила место дислокации и стала называться "Виннипегом". В главной лиге мира Антропов играл с 1999 по 2012 год и набрал 465 (193+272) очков в 788 матчах. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости